Speisekarte

Edamame 3,00

Würstl im Saft   5,50

Ölsardinen mit Brot 8,50

Rindergulasch 13,50

mit Kartoffelpüree/Spiegelei 15,00

Sandwiches

Vegane Schnitte  7,50

Ziegenkäse, Tomaten, Artischocke   7,50

Speckbrot 7,50

Schinken-Käse-Toast 5,50

Salami-Schinkenteller 9,50

Käseteller 14,50

Allergene:

Sojabohnen: Sojabohnen; Würstl: Sellerie, Senf, Sulfit; Gulasch: Sellerie, Senf; Püree: Milch; Toast: Eier, Gluten, Milch; Vegane Schnitte: Gluten, Senf; Sandwich Ziege: Gluten, Milch, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Sojabohnen, Lupine; Sandwich Speck: Eier, Milch, Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sulfit; Salami-Schinken-Teller: Eier, Milch, Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sulfit; Käseteller: Milch, Schalenfrüchte, Gluten